В конце сентября 30 числа и 01 октября 2017 года состоялось финальное сражение на гоночной трассе МРВ за первое место в гоночном сезоне 2017года.

Участникам этих гонок, зрителям, болельщикам было известно имя Козлова Андрея выступавшего на машине ВАЗ 2105 с двигателем 1600 см3 подготовленного по техрегламенту этих соревнований.

Ещё раз хочется отметить огромную заслугу организатора этих гонок - этого грандиозного шоу и праздника для автоспортсменов, автора этой идеи собрать на гонку машины Советской Эпохи Смирнова Александра!!! Выражаем ему своё восхищение и приносим слова благодарности.

Козлов Андрей в этих гонках доказал своё преимущество над остальными участниками и уверенно выиграл гонку! Его опыт и мастерство были дополнены и усилены технологиями и продукцией ТОТЕК применённой в этой гонке.

Спортивное топливо "ТОТЕК Торнадо", моторное масло ТОТЕК Астра Робот HR, трансмиссионное масло ТОТЕК Астра Робот HR-T, антифрикционные препараты ТОТЕК АР-1,2 всё это в савокупности с мастерством и опытом А.Козлова обеспечило победу в этих гонках.

Другие гонщики так же были очень сильны и опытны и техническими спонсорами у них выступали именитые западные брэнды. Но наш суммарный вектор усилий превысил их возможности!

Там где ТОТЕК - там победа!

Оцените статью

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1 голос, средний рейтинг 5 из 5 5 5
0 комментариев
Написать комментарий