Примерзают дворники, что делать? Да, проблема обледенения дворников всегда актуальна при минусовых температурах.

В зимних дорожных условиях дворники могут не только примерзать к лобовому стеклу, на них может намерзать целые кучи льда и снега (особенно при интенсивных снегопадах).

Примерзшие к стеклу дворники нельзя включать или пытаться отрывать силой! Иначе есть большая вероятность, что сгорит электромотор их привода. Ведь не на всех современных авто есть соответствующее реле защиты. Чтобы вернуть дворникам работоспособность, приходится их тщательно очищать ото льда, а также – продольные щели резиновых «ресничек», благодаря которым рабочая кромка имеет возможность ложиться набок при каждом рабочем ходе. Лед, намерзший в условиях дождя, удалять с дворников трудно. Привычное обстукивание тут помогает не всегда – лед приходится удалять и при помощи скребка, и пальцами, тщательно сминая рабочее лезвие – таким образом, чтобы все полости резинового профиля оставались чистыми.

У нас хорошая новость! Вам больше не придётся бороться с обледенением щёток стеклоочистителя вашего автомобиля!

Освободить стеклоочистители от ледяного панцыря и полностью очистить шарниры может помочь специальная жидкость-размораживатель.

Тотек Робот Вижен доказал свою эффективность особенно в тех случаях, когда на машину не удаётся купить специальные зимние щётки.

Применение не потребует специальных навыков. Перед поездкой препарат наносится на щетки путем опрыскивания рабочих поверхностей и гибких сочленений щёток.

Тотек Робот Вижен предотвращает обмерзание щёток в снегопад в среднем на 2 часа.

Кроме обработки щеток Тотек Робот Вижен можно использовать для защиты уплотнительных резинок дверных проёмов после мойки, во избежание их примерзания, для обработки поворотных сочленений боковых зеркал автомобиля и ручек дверей.

Тотек Робот Вижен прошёл внутренние двухгодичные испытания, изготавливался в небольших количествах для использования на автомобилях сотрудников в лаборатории на основе обобщённого опыта борьбы с обледенением в различных сферах жизнедеятельности человека в условиях минусовых температур. Препарат ТОТЕК Робот ВИЖЕН это сложный технологически продукт, объединивший в себе большое количество знаний и опыта предыдущих и сегодняшних научных исследований по борьбе с обледенением. Препарат показал и доказал свою эффективность особенно в тех случаях, когда на машину не удаётся купить специальные зимние щётки, где они закрыты специальным резиновым чехлом. Но и они нуждаются в защите препарата ТОТЕК Робот ВИЖЕН.

Способ применения:

Перед началом поездки произведите опрыскивание препаратом рабочих поверхностей и гибких сочленений щёток стеклоочистителя, находящихся в любом состоянии - сухом, мокром, обмёрзшем, заледенелом.

Предварительная обработка щёток предусмотрительным водителем избавит его на дороге делать это в неудобных местах. Рекомендуем ежедневно проводить такую обработку в зимний период. В составе препарата есть сервисные вещества позволяющие поддерживать эластичность щёток и вещества предотвращающие обмерзание.

Рекомендуется на обмёрзших льдом и снегом щётках предварительно по максимуму удалить лёд и снег, для облечения очистки от обмёрзшего льда со снегом рекомендуем предварительно обрызгать их препаратом

ТОТЕК Робот ВИЖЕН - это облегчит отделение примерзшего льда и снега от щёток. После отделения льда и снега со щёток опрыскивание повторить.

Летние каркасные щётки нужно обрабатывать, обрызгав всю линию контакта резинового элемента щётки с металлической пружинной вставкой, с двух сторон. Когда пружинная вставка теряет свою подвижность в паза резинового элемента щётки, примерзая к нему, щётка перестаёт прилегать к стеклу. Избежать этого можно, обработав опрыскиванием все подвижные соединения щётки. Щётку нужно подвигать, проверив восстановление подвижности и ещё раз опрыскать из флакона препаратом.

Опустить щётки на стекло и продолжить движение, наслаждаясь восстановленной работой щёток. С препаратом ТОТЕК Робот ВИЖЕН летние щётки будут исправно вам служить и зимой.

Бескаркасные щётки - получившие широкое распространение в последнее время, как универсальные, так же страдают от обмерзания. Их необходимо обрызгать из распылителя флакона с обеих сторон. Обрызгать также подвижные элементы крепления щётки к поводку стеклоочистителя. Продолжаем движение исправная работа щёток позволит вам всё отчётливо видеть на своём пути.

При начале обмерзание щёток в пути процедуру опрыскивания щёток препаратом повторить. Это означает, что ТОТЕК Робот ВИЖЕН истратил свой ресурс противостояния обледенению. Возможности его ограничены, а силы природы безграничны. Повторите процедуру обработки щёток препаратом с благодарностью к его возможности защитить вас - пусть даже не на продолжительное время.

Внимание:

Расширение области применения препарата:

- препарат можно использовать для обработки уплотнительных резинок дверных проёмов после мойки, во избежание их примерзания;

- для обработки поворотных сочленений боковых зеркал автомобиля;

- для обработки ручек дверей;

Пригоден: для облегчения удаления льда с лобового стекла.

Рекомендации:

После мойки автомобиля перед выездом на улицу проведите обработку щёток, дверных проёмов подвижных сочленений зеркал и ручек дверей во избежание их замерзания. Плохо, когда примёрзшую после мойки дверь открываешь и отрываешь резиновые уплотнители двери.

Неприятно, когда выехал с мойки, а щётки стали «колом» и со скрежетом двигаются по стеклу.

Раздражает, когда после мойки утром заводишь машину, а зеркала не двигаются и не открываются. И ты не можешь ехать. Более того можно сломать электрический привод зеркал. А это уже другие деньги.

От всех неприятностей и дополнительных и непредвиденных расходов вас защитит ТОТЕК Робот ВИЖЕН.

СПЕШИТЕ ПОЛУЧИТЬ НАШУ НОВИНКУ ТОТЕК РОБОТ ВИЖЕН В ПОДАРОК, ПРИ ПОКУПКЕ ЭТИХ НАБОРОВ!

Оцените статью

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1 голос, средний рейтинг 5 из 5 5 5
1 комментарий
Роман
КУПИ ТОТЕК21 сентября 2019 21:33
Для уточнения подробностей и оформления сотрудничества свяжитесь с официальным дилером по телефонам +7 (495) 162-05-43 (Москва), +7 (812) 679-64-61 (Санкт-Петербург), 8 (800) 350-64-61 (горячая линия).
Написать комментарий